CRES 2017

Suite à notre Comité Régional d’Épidémiosurveillance (CRES) du 25 janvier 2018, vous pouvez retrouver ci-dessous le compte rendu ainsi que tous les bilans sanitaires et documents présentés pour la campagne 2017.

Compte rendu CRES 2017

Bilan sanitaire canne à sucre

Bilan sanitaire fruits

Focus Augmentorium

Focus projet Ananabio

Bilan sanitaire maraîchage

Bilan sanitaire horticulture

Bilan nouveaux bioagresseurs

Bilan communication

Budget épidémiosurveillance 2018 et perspectives

Nous vous rappelons que vous pouvez bénéficier de la prise en charge de frais d’analyses de végétaux sous certaines conditions. Vous devez à cet effet vous mettre en relation avec votre animateur filière.

Voici leur contact :
– pour le maraîchage : Pierre Tilma 0262 96 20 50 ou pierre.tilma@reunion.chambagri.fr
– pour l’horticulture : Eric Vitry au 0262 37 26 17 ; 0692 70 04 55 ou eric.vitry@reunion.chambagri.fr
– pour les fruits : Guillaume Maratchia au 0262 96 20 50 ; 0262 70 48 81 ou guillaume.maratchia@reunion.chambagri.fr
Sébastien Cadet au 0262 55 62 63 ; 0692 06 41 47 ou sebastien.cadet@reunion.chambagri.fr
– pour la canne à sucre : Joseph Antoir au 0262 37 48 22 ou joseph.antoir@reunion.chambagri.fr